モンタボーの“大地”2011/04/17 01:29

モンタボーの国産小麦100%の食パン“大地”です。全粒粉使用の香ばしいパンです。

大地2



コメント

_ もちもち好きっju ― 2011/04/18 21:15

モンタボーのもちもちパン食べた~い!!!鎌倉山の絶景席に座って深呼吸したあい!実は私の職場・・・節電とやらで薄暗いんです・・・。開放的っていう言葉に反応・・・。パンは自分でも焼くのですが、もちもちが難しい。

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
○の中に入るカタカナは?
箱根湯本のホテル“○○○○○○祥月”はデザートも魅力!

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://mineji.asablo.jp/blog/2011/04/17/5810443/tb